Motivada, em parte, pela curiosidade em conhecer melhor a escola de gastronomia Espaço Gourmet, em parte, pela simples vontade de aprender algumas dicas e, em grande parte, pela saudade do curso de Chef, decidi fazer o curso de cupcakes de páscoa no Espaço Gourmet.
Delicioso: cozinhar em um espaço com estrutura, aprender algumas dicas e ainda levar cupcakes decorados para casa. Tem coisa melhor?
A receita da massa é portuguesa. Sem leite ou manteiga, se torna ótima para intolerantes à lactose. E ainda mais interessante, a unica gordura usada é azeite de oliva extra virgem. Garanto: fica uma delícia!
Os cupcakes são recheados com trufa de chocolate! hmmmm...
E, como quem escreve para vocês é uma noivinha apaixonada, não deu pra deixar de transformar os ovinhos de pascoa em balões que carregavam uma declaração de amor para o paraíso! :D
Bom, a páscoa já está aí e, apesar de não devermos esquecer do seu real significado, não tem como negar que é uma época bem doce. Espero ter deixado vocês com muita vontade de comer doces!
Sweet kisses, Jo!
Bom aproveitar para renascer com doces e a família....Pode fazer pra gente também!!!!!!beiijo e Deus te cuide
ResponderExcluirMais doce que seus cupcakes e docinhos, é vc com sua docura e energia, que Deus abençoe suas escolhas e seus eventos, com carinho de sua admiradora e fã, Mirian Carlsson Garcia.
ResponderExcluir