sexta-feira, 30 de março de 2012

Cupcakes de páscoa!

Motivada, em parte, pela curiosidade em conhecer melhor a escola de gastronomia Espaço Gourmet, em parte, pela simples vontade de aprender algumas dicas e, em grande parte, pela saudade do curso de Chef, decidi fazer o curso de cupcakes de páscoa no Espaço Gourmet. 

Delicioso: cozinhar em um espaço com estrutura, aprender algumas dicas e ainda levar cupcakes decorados para casa. Tem coisa melhor? 

A receita da massa é portuguesa. Sem leite ou manteiga, se torna ótima para intolerantes à lactose. E ainda mais interessante, a unica gordura usada é azeite de oliva extra virgem. Garanto: fica uma delícia!

Os cupcakes são recheados com trufa de chocolate! hmmmm... 


Aí está o resultado. Um cupcakes com uma cestinha de ovos e duas cenourinhas enterradas. 


Um coelhinho rosado se enterrando no meu cupcake!

E, como quem escreve para vocês é uma noivinha apaixonada, não deu pra deixar de transformar os ovinhos de pascoa em balões que carregavam uma declaração de amor para o paraíso! :D

Bom, a páscoa já está aí e, apesar de não devermos esquecer do seu real significado, não tem como negar que é uma época bem doce. Espero ter deixado vocês com muita vontade de comer doces!

Sweet kisses, Jo!

2 comentários:

  1. Bom aproveitar para renascer com doces e a família....Pode fazer pra gente também!!!!!!beiijo e Deus te cuide

    ResponderExcluir
  2. Mais doce que seus cupcakes e docinhos, é vc com sua docura e energia, que Deus abençoe suas escolhas e seus eventos, com carinho de sua admiradora e fã, Mirian Carlsson Garcia.

    ResponderExcluir